SB1M Tutup Hanyalah Rumor Belaka dan Sangat Mustahil

SB1M Tutup Hanyalah Rumor Belaka dan Sangat Mustahil. Bisa melalui Wa/Tlp: 0813 8154 6943, langsung dengan Andreas Agung, Mentor SB1M. Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) sampai dengan saat inipun masih terus tetap ada, dan tentunya semakin berkembang tiap harinya. Terbukti dengan jumlah anggota (member) yang sampai dengan Agustus 2017, sudah mencapai 2,500 orang lebih yang berasal dari berbagai Kota didalam dan luar Negri. Pertambahan anggota dari berbagai Kota, membuat Komunitas ini terus mengembangkan semua materi yang ada, dengan memfasilitasi semua anggota agar bisa mengikuti setiap materi yang diberikan. Sebagai Komunitas yang sangat lengkap ini tentunya  mempunyai kurikulum yang sangat jelas, yang bisa digunakan sebagai panduan oleh para member. Kurikulumnya meliputi : di mulai dari yang paling dasar yaitu membuat toko online atau yang biasa disebut dengan website. Jika sudah membuat toko online, maka bisa langsung mempromosikan lewat berbagai metode iklan. Disini anda akan diajarkan untuk bisa beriklan dengan baik dan tentunya tidak melakukan kesalahan, sehingga skill anda tentang beriklan bisa bertambah. Dalam mendatangkan pelanggan / pengunjung ke website anda pun bisa anda pelajari, yang biasa para internet marketing menyebut dengan Teknik SEO (Search Engine Optimization). Dan tentunya masih banyak lagi panduan dengan berbagai materi yang akan terus bertambah mengikuti dengan perkembangan yang terjadi dimasyarakat saat ini.

SB1M ini juga mempunyai visi yang sangat jelas, berisi bahwa para member (anggota) mempunyai peluang yang sama, untuk bisa menghasilkan pendapatan tiap bulannya sebesar 1 Milyar. Bukan hanya berbagai kurikulum serta visinya saja, komunitas ini juga telah bekerja sama dengan Perusahaan Synergy Worldwide dari USA, dan bisa dipergunakan sebagai study case dalam bentuk produk dropship. Kelas offline pun telah disiapkan, yang berada di Jakarta Pusat. Khusus anggota yang tidak bisa menghadiri kelas tersebut, dengan alasan jauh maka tetap bisa mengikuti siaran langsung dikelas, melalui video webinar. Sehingga semua anggota tetap bisa mendapatkan materi pengajaran, walaupun berada diluar Kota Jakarta.

SB1M Tutup Hanyalah Rumor Belaka dan Sangat Mustahil

SB1M Tutup Hanyalah Rumor Belaka dan Sangat Mustahil
SB1M Tutup Hanyalah Rumor Belaka dan Sangat Mustahil

Komunitas ini telah menyediakan kelas FREE (Gratis), sebelum anda bergabung menjadi anggota. Silahkan mendaftarkan diri anda melalui link : www.kursus-bisnisonline.com, yang diadakan tiap minggunya pada hari Rabu jam 13-16, Kamis jam 13-16 serta jam 19-21 WIB. Kelas bisa diikuti selama 3x pengajaran, yang beralamat di Jln Jendral Sudirman kav 44-46 Jakpus, Gd BRI Sudirman lantai 9. Bukan hanya kelasnya saja yang bisa anda dapatkan, video tutorial onlinenyapun bisa didapatkan melalui email, yang akan diterima tiap 2 hari sekali selama 2 tahun.

Khusus bagi anda yang ingin mendapatkan semua fasilitas lengkapnya, berupa: kelas offline (video webinar), tutorial online serta berbagai fasilitas lainnya. Silahkan mengupdate ke kelas PREMIUM MEMBER, dengan melakukan pembayaran ke rekening sb1m. Maka semua fasilitas tersebut bisa diikuti sampai SEUMUR HIDUP, dan tidak perlu meneluarkan biaya tambahan apapun lagi. Silahkan simak juga : SB1M testimoni andreas agung sang top affiliate. SB1M Tutup Hanyalah Rumor Belaka dan Sangat Mustahil.

Bagikan Artikel Ini

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
WhatsApp chat

Yuk Daftar FREE MEMBER ! 

GRATIS Tutorial Digital Marketing hingga 2 Tahun 

dan Grup Telegram Seumur Hidup!

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

KURSUS BISNIS ONLINE will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.