SB1M Legacy Project Batch 2 dimulai Mei 2017. Bisa menghubungi melalui Wa/Tlp: 0813 8154 6943, Mentor SB1M yang bernama Andreas Agung. Program SB1M Legacy ini merupakan program yang ada dari Komunitas Internet Marketing SB1M beserta para member. SB1M Legacy ini merupakan level selanjutnya, yang bisa diikuti oleh para member dan ingin lebih serius, mengembangkan bisnis Affiliate serta bisnis, dengan cara Droshipping dari Synergy Worldwide (USA). SB1M Legacy Project ini mempunyai target untuk para Membernya, agar bisa mendapatkan penghasilan 200 juta per bulan dan bisa lebih juga. Karna akan di-Coaching (dibimbing) langsung oleh Bapak Rizal Budiman, yang memang mampunyai Baground sebagai Pembisnis level atas dari Synergynya langsung, dengan penghasilan bersih 500 juta tiap bulannya.
Dalam prakteknya, para member yang mengikuti Batch yang pertama (1), pada tahap awal sudah memiliki income sampai 50 juta tiap bulan, tentunya akan terus bertambah hingga mencapai pada target yang telah ditetapkan. SB1M ini juga berani memberikan garansi ke para membernya, dan tentunya akan berhasil untuk bisa mendapatkan 200 juta tiap bulannya. Dengan menjalankan semua Gameplan seperti yang telah ditetapkan, diantaranya dengan : ketekunan, kedisiplinan, rajin mengerjakan PR-PR, serta mengikuti setiap Webinarnya. Simak juga : awesome book SB1M buku panduan internet marketing.
SB1M Legacy Project Batch 2 dimulai Mei 2017
SB1M Legacy Project ini berlaku sampai SEUMUR HIDUP, jadi para member tidak perlu khawatir karna selalu dibimbing secara khusus. Sehingga para member mempunyai peluang yang besar, untuk bisa mendapatkan passive income ditiap bulannya, dimana tidak perlu bekerja tetapi uang datang dengan sendirinya. Tidak hanya sampai disini saja, karna peluang untuk mendapatkan Reward, berupa bonus tambahan tiap bulan, serta bisa juga meraih Trip Reward berupa jalan-jalan Gratis ke Luar Negeri, tiap 3 bulan sekali dan tanpa harus mengeluarkan biaya sedikitpun.
Untuk bisa meraih keberhasilan seperti para member SB1M lainnya, maka anda terlebih dahulu mendaftar ke PREMIUM atau BASIC, atau bisa menghubungi melalui Tlp/Wa: 0813 8154 6943, dan info : www.kursus-bisnisonline.com. Setelah anda mendaftar dan menjadi member SB1M, silahkan anda mengupdate ke SB1M Legacy. Untuk batchnya sendiri diadakan tiap 3 bulan sekali, dan dibuka untuk jumlah 25 hingga 40 member saja. Dan tentunya nanti akan diajarkan secara khusus selama 90 hari pertama. Setelah batch kedua sudah berlangsung, maka akan dibuka kembali untuk batch selanjutnya.
Syarat untuk bisa mengikuti Proyek SB1M Legacy, dengan berlangganan Produk Synergy senilai Rp 50.000 tiap harinya. SB1M Legacy ini pada dasarnya merupakan bisnis dengan basis berlangganan. Jadi semuanya secara bersamaan berlangganan produck secara otomatis, dengan menggunakan pemotongan pada kartu kredit atau debit. Kita bisa menciptakan pelanggan yang pintar dengan berlangganan secara otomatis. Dengan cara ini maka kita sebagai distributor Synergy bisa mendapatkan Profit yang besar tiap bulannya.
Yukkssss Ikutan SB1M Legacy Project Batch 2 dimulai Mei 2017, bisa dihubungi via Tlp/Wa: 0813 8154 6943. Dan anda bisa mengikuti kelas SEUMUR HIDUP, diantaranya : Kelas Legacy Project dan Kelas Webinar yang diadakan setiap hari, sehingga untuk member yang berada diluar Jakarta, tetap bisa mengikuti kelas Offlinenya, serta Tutorial online, Buku Panduan Awesome Book Legacy, dan yang lainnya lagi.